Fleisch aus dem Labor: Die Zukunft der Ernährung?
0

Hardcover

  • Fleisch aus dem Reagenzglas – die Zukunft unserer Ernährung?
  • Kein Tierleiden, weniger Treibhausgase – ist In-vitro-Fleisch die Lösung?
  • Mit Experteninterviews und fundierten Analysen.
-
+
€18.00 inkl. MwSt. zzgl. Versand
                    
Abmessung (LxBxH)
221 x 139 x 24 mm
EAN
978-3-7844-3520-6
Art Nr.
03520
Authors
Additional text
Hardcover
Release Date
15.10.2019

Ratings & Reviews

Product Ratings

Average Rating
0
5 Stars
0
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
SearchSearch MaterialShare NodesHeartHeart filledWishlist HeartPerson MaterialPeople GroupUser Account Chess PawnCartClockPersonChildCart MaterialCart-ShoppingArrow LeftArrow LeftArrow UpTwitterFacebookYoutubeInstagramLinkedInXingArrow RightCircle chevron rightArrow LeftNext Arrow RightPrev Arrow LeftArrow Right ThinIcon HomeIcon HomeMenuHamburger MaterialArrowCaret DownCloseClose MaterialResetVISAmatercardpaypalDHLHermesCheckCheck-additionalStarHalf StarAdd to Shopping Cartchevron-leftchevron-rightSpinnerHeartHeart MaterialSyncGiftchevron-upKlarnaGridListFiltersFilters-boldFilters-boldFileImagePdfWordTextOpen BookOpen BookTabletExcelPowerpointArchiveCsvAudioVideoCalendarMinusVisibleVisible